유관기관 공지

[대중소협력재단] 구매조건부 과제 수요처 사업설명회 개최

• 2015-08-19

중소기업청이 주관하고 대중소기업협력재단이 관리하는 동반성장의 대표사업인 구매조건부 신제품개발사업 수요처 대상 사업설명회를 다음과 같이 개최합니다.

- 다       음 -

- 일시 및 장소 : `15. 8.21(금) 14:00~16:00, KTX 광명역 “KTX”회의실
                       * 주소 : 경기도 광명시 광명역로 21 광명역

- 참석대상 : 중소기업과 함께 신기술(제품)개발을 희망하거나 현재 과제를  진행하고 있는 수요처*