유관기관 공지

'제1회 연구인력 채용 박람회' 모집 안내

• 2015-10-30

중소‧중견기업에 대한 우수 연구 인력의 인식 개선 및 취업 활성화를 위해 중소‧중견기업들에게 다양한 연구인력과 접촉하고, 채용할 기회를 제공함으로써 기업의 연구개발 역량 제고를 위한 '제1회 연구인력 채용 박람회' 개최 하고니 많은 관심과 참여 바랍니다.

□프로젝트 개요
*주제: 인기만발(人企滿發),“기업이 인재와 만나 다시 일어나다.”
*주최: 산업통상자원부
*주관: 한국산업기술진흥원
*협력기관: (기업발굴) ATC협회, 업종별 협회, KOITA, 중견기업연합회, 중기중앙회, 벤처기업협회 등
               (인력발굴) 대학 산학협력단, 학회, 여성공학인협회, 국가과학기술연구회, 주한유학생지원협회 등