유관기관 공지

[한독상공회의소] 독일 에너지 및 전기자동차 기업대표단과의 B2B 기업상담회 개최

• 2018-09-17
다운로드참가신청서.docx

10월 9~12일 독일무역투자진흥처 주관으로 독일 동부지역 에너지 및 전기자동차 분야 기업 대표단이 한국을 방문합니다.

독일 동부지역은 교육 및 기술개발 분야에 대한 광범위한 투자를 통해 유럽 중심부의 핵심 지역으로 부상했으며, 에너지 및 신성장 산업 분야 우수 혁신 기업을 다수 보유하고 있습니다. 독일 기업대표단은 이번 방한을 통해 한국 기업들과의 교류를 기반으로 양국 간 협력 관계를 발전시키고 새로운 비즈니스 기회를 모색하고자 합니다.

10월 10~11일 서울과 대구에서 열리는 독일 에너지 및 전기자동차 기업대표단과의 B2B 기업상담회에 많은 관심과 참여 바랍니다.

1. B2B 기업 상담회(서울)

- 일시: 2018년 10월 10일(수) 14:30~17:00
- 장소: 밀레니엄 서울 힐튼 3층 코랄룸

2. 네트워킹 오찬, B2B 기업 상담회(대구)

- 일시: 2018년 10월 11일(목) 11:00~16:30
- 장소: AW 호텔 6층 오스카홀 A/B

​3. 참가비 무료, 통역 지원

4. 참가신청: 9월 17일(월)까지 신청서 이메일 회신

5. 문의/신청: 박선화 한독상공회의소 부이사(02-3780-4642, shpark@kgcci.com)

독일 참가 기업 명단 등 기타 자세한 사항은 첨부자료를 참조하시기 바랍니다.