유관기관 공지

[산업부] 한·이스라엘 스마트 모빌리티 브런치 데이 개최

• 2018-09-12

산업통상자원부는 '한·이스라엘 스마트 모빌리티 브런치 데이'를 개최하고, 양국 기업간 스마트 모빌리티 및 대체연료 분야 기술 협력방안을 모색합니다. 많은 관심과 신청 바랍니다.

□ 일 시: 2018년 10월 27일 ~ 31일(3박 5일)

□ 장 소: 이스라엘 텔아비브

□ 주최/주관: 산업통상자원부/ 한이스라엘산업연구개발재단, 주한이스라엘 대사관, 이스라엘 글로벌텍 사무소
                   * 협력기관 : Eco Motion, Fuel Choices and Smart Mobility Initiative

□ 참가자 지원: 기업당 1인 숙박비 (3박, 1인 1실) 및 식비, 교통비 (전일정 참가시 지원, 왕복 항공료는 본인 부담)

​                     * 기관별 1인 지원 원칙, 항공은 지정여행사 통해 예약 지원

□ 프로그램(안)

ㅇ 이스라엘 최첨단 미래 자동차 기술 정보 파악 및 협력을 위한 기업 발표 세미나 및 B2B 미팅 개최
    자율주행자동차 분야 스타트업을 육성하는 인큐베이터 등 기관 방문
    이스라엘 최첨단 미래형 자동차 기업과의 1:1 상담회 지원 및 한-이스라엘 공동 R&D 사업 지원 (과제당 최대 10억 원 지원)

참가자 모집
    모집기간: 2018년 9월 6일(목) ∼ 16일(일)
    모집대상: Smart Mobility, Electric Mobility, Vehicles 등 관련 분야 국내 기업 10개 사 내외

신청방법: 온라인 신청서 제출 https://goo.gl/forms/7fK8aGsLyNjwW8XB3

필수요건: 의사소통역량, 기업 영문 홈페이지 보유, 전 일정 참여

우대사항: 이스라엘과 공동R&D과제 기획 중인 기업, 최근 2년 이내 한이재단(대사관)에 이스라엘 협력파트너 발굴 신청서 제출 기업, 중소·중견기업(월드클래스300, ATC, 글로벌 전문 후보기업)

□ 문의: 한국-이스라엘 산업연구개발재단 한국 본부
           (등록) 고윤정 연구원(02-6009-8252, yjko1023@koril.org)

(사업) 진수미 팀장 (02-6009-8247, susan74@koril.org)

자세한 내용은 첨부자료를 참조하시기 바랍니다.