유관기관 공지

[한국수출입은행] 2017년 히든챔피언 후보기업 모집

• 2017-09-14

한국수출입은행은 기술력과 성장잠재력이 높은 유망수출기업을 히든챔피언으로 육성하고자 '히든챔피언 육성 프로그램' 지원 대상기업을 모집합니다. 중견기업 분들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

□ 신청기한: 2017. 9. 13(수) ~ 2017. 9. 27(수)

□ 신청자격: 매출액 400억원 이상 1조원 미만, 수출액 20억원 이상인 수출 중소·중견기업
   (단, 주식회사의 외부감사에 관한 법률상 외감법인에 한하며 공정거래위원회 지정 상호출자제한기업집단 소속 기업은 제외)
    ◦ 통계청 한국표준산업분류상 다음에 해당하는 산업을 영위하는 외감기업은 매출액 100억원 이상 400억원 미만인 경우에도 신청 가능