유관기관 공지

[이화·한경] 최고위 창조경영과정(ACE 아카데미) 2기 모집 안내

• 2016-01-14

'이화여대'와 '한국경제신문사'는 미래가치를 공유하고 기업의 혁신전략을 탐색할 수 있는 ‘이화·한경 최고위 창조경영과정(ACE 아카데미) 2기’를 개설합니다.

이 프로그램은 대한민국 여성 리더의 산실인 이화여대와 국내 최고 경제신문인 한경이 기업의 미래가치 혁신을 지향하는 최고경영자(CEO)를 대상으로 문화와 감성 등을 통한 창조경영의 새로운 패러다임을 찾도록 돕는 최고위 과정입니다. ACE아카데미에서 새로운 분들과 혁신적인 미래를 열어 가시기 바랍니다.

- 다 음 -

1. 운영일정 : 2016년 3월 8일 부터 15주

* 접수마감 : 2016년 1월 15일(금) 까지

2. 모집대상 : 기업체 최고경영자 및 임원, 정부, 국회, 사법부의 고위 공직자 등

3. 등록비용

1) 등록금 : 9,500,000원

2) 평생교육 프로그램비 : 5,000,000원

4. 교육장소 : 이화여자대학교 국제교육관 외

5. 접수문의 : ACE아카데미 사무국

02-360-4886, http://aceacademy.ewah.com

※ 자세한 내용은 첨부자료 참조하시기 바랍니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-06-10 10:57:53 공지사항에서 이동 됨]