유관기관 공지

[주한우즈벡대사관] International fruit and vegetable fair 개최 안내

• 2016-06-16
다운로드Invitation.pdf

오는 7월 «International fruit and vegetable fair»가 우즈벡 타슈켄트에서 개최될 예정입니다. 과일, 채소, 가공식품 등 고품질의 다양한 상품을 생산하는 현지기업과 파트너십을 형성하고 한-우 간 활발한 교역으로 이어질 수 있는 동 박람회에 회원사분들의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

◦ 일 자 : 2016년 7월 12일(화)- 14일(목)
◦ 장 소 : 타슈켄트 Uzexpocenter 전시장
◦ 주 최 : JSC<<Uzagroexport>>, <<Directorate of the International fruit and vegetable fair>> Ltd.
◦ 주요 행사 : 전시, 농식품 분야 투자 설명회(PT), 현지기업-해외구매업체 간 라운드테이블
◦ 신 청 : 이메일 marketing@uzagroexport.uz 전화 (+99871) 246 44 15
◦​​기타 문의 : 회원팀 윤지희 대리 (02-3275-0849 / jhyun@ahpek.or.kr)

※ 첨부: 초청장 1부. ​