유관기관 공지

[홍보] KAIST의 기술컨설팅 전문회사 더넷입니다.

• 2006-09-01
안녕하세요? 연구인력이 부족한 중소기업을 대상으로 제품개발 등을 지원하는 더넷을 알리고자 글을 올립니다. 저는 더넷의 대표를 맡고 있는 안장덕입니다. 더넷은 연구개발 인력이 부족한 중소기업에게 제품 및 기술개발지원을 위해 세워진 회사이며, 한국과학기술원의 석.박사 전문인력들이 함께하고 있습니다. 국내의 중소기업이 새로운 아이템을 개발할 때 가지는 어려움은 여러 가지가 있겠지만, 쉽게 해결되지 않는 어려움중의 하나가 개발인력과 기술이 부족하다는 것일 것입니다. 이제는 내 제품 내 기술이 필요한 시기입니다. 제품이나 기술을 개발하고 싶은데 인력이 없다고 포기하지 마십시요. 이제 여러분은 손만 뻗으면 한국과학기술원 석.박사 인력이 여러분을 위해 일할 것입니다. 연구개발 인력이 필요한 기업인 여러분. 더넷이 여러분 기업의 연구개발 센터가 되어드리겠습니다. 더넷 대표 안장덕 드림 홈페이지 : www.thenet.ne.kr 문의메일 : inquiry@thenet.ne.kr
[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-06-10 11:53:09 공지사항에서 이동 됨]