유관기관 공지

[머니투데이] 신성장동력 중소기업 CEO초청 民官 오픈 포럼 개최 안내

• 2014-02-20

창조경제와 기업사다리

[신성장동력 중소기업 CEO초청 民官 오픈 포럼]

중견기업 CEO 여러분을 머니투데이 신성장동력 포럼에 초청합니다.

머니투데이가 “중소기업 성장사다리 구축”과 관련된 정보와 토론의 장을 마련하였습니다.

현정부는 향후 5년간 핵심정책과제로 “기업 성장사다리 구축‘을 선정하였습니다.

이에 머니투데이 6차 포럼은 <창업-성장-회수 선순환 기업성장을 위한 정책방안과 1차 2조원 규모 성장사다리펀드의 운용과 집행>에 대한 설명과 토론으로 구성하였습니다.

기업이 성장하는데 있어 정부 정책을 읽고 그 흐름을 이용하는 것은 역풍을 헤치고 나가는 현실에서 한 가닥 순풍을 만나는 것과 비슷합니다.

박근혜정부에서 중점 추진하고 있는 창조경제와 성장사다리정책. 특히 중소․중견기업을 성장시키겠다는 [성장사다리 구축]의 수혜대상이 되기 위해, 기업에서는 무엇을 어떻게 준비해야 하는지 정부관계자를 불러 조목조목 알아보고자 합니다.

중견기업 CEO 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

문의 및 참가신청서 접수

전화) 02-724-0004 팩스) 02-739-0008

*참가신청서 첨부자료 참고

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-06-10 11:26:37 공지사항에서 이동 됨]