유관기관 공지

[동아일보] Dong-A Economy Leader’s Academy 3기 과정안내

• 2015-03-24

동아일보는 대한민국 최고의 경제·산업·금융 리더의 역량 향상 및 네트워크 증진을 위해 동아경제리더스아카데미(Dong-A Economy Leader’s Academy) 3기 과정을 진행합니다.

DELA 3기에서는 국내 최고의 경영매거진 DBR(동아비즈니스리뷰)가 엄선한 최고의 국내외 경영 교수진, 현직 최고 전문가 등을 초청해 대한민국 경제·산업·금융 리더들의 핵심 역량 증진을 돕습니다. 또한 동아일보 편집국장을 비롯 동아일보 주요 인사들과 정부 고위 인사를 초청해 산업 전반의 발전 방향성 및 글로벌 환경에 대해 허심탄회하게 논의하는 세션을 마련했습니다.

특히 중국 최고의 경영진 교육 기관인 CKGSB를 방문해 유명 교수의 강의를 듣고 ‘중국의 Who’s Who’라 불리는 CKGSB 동문들과 네트워킹하며 현지 기업을 방문하는 특전도 포함돼 있습니다.

또한 최신 경영 콘텐츠, 글로벌 지식 네트워킹 프로그램, 핵심 역량 강화 체험형 교육 등을 함께 제공하는 동아 인사이트 프로그램으로 다양한 혜택을 받을 수 있습니다.

동아일보와 각 분야 전문가가 함께하는 국내 유일의 프리미엄 교육 프로그램인 동아경제리더스아카데미(DELA) 3기에 대한민국을 이끌어가는 오피니언 리더 분들의 많은 관심 부탁드립니다. 자세한 사항은 첨부파일 확인 바랍니다. 감사합니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-06-10 11:14:44 공지사항에서 이동 됨]