유관기관 공지

[한컴] 「제9회 코드게이트 2016 국제해킹방어대회 & 글로벌 보안 컨퍼런스」 개최 안내

• 2016-04-01

'CODEGATE'는 IT강국 대한민국의 국가경쟁력 강화와 글로벌 전문인력 양성을 목적으로 개최되는 글로벌 정보보안 행사입니다. 올해 9회째를 맞는 'CODEGATE'는 민간기업, 정부기간, 관련학계가 공동으로 협력하여 글로벌 네트워크를 통해 최신의 정보보안 트렌드를 제시하고, 최고의 전문가를 통해 전문기술을 소개합니다. 이와 관련하여 아래와 같이 공지 하오니, 많은 관심과 참여를 바랍니다.

- 아 래 -

○ 일 시: 2016년 5월 2일(월) ~ 3일(화)
장 소: 서울 코엑스 그랜드볼룸
주 최: 미래창조과학부
주 관: 한국인터넷진흥원, (사)코드게이트보안포럼
미디어후원(예정): MBC, 매경미디어그룹
협 찬: 국내외 주요 IT 및 보안 기업 (미정)
참관객: 정부, 학계, 기업 정보보호 담당자 및 학생 등 3,000여명
부대행사: 보안솔루션 및 최신 IT 기기 등 전시회, 코드게이트 키즈 스쿨, 해킹 체험존 등

※ 자세한 내용은 첨부 자료를 참조하시기 바랍니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-06-10 10:53:35 공지사항에서 이동 됨]