중견련 공지

2019년 제18회 공정거래의 날 정부 포상 후보자 추천

• 2018-12-13

공정거래위원회는 2019년 4월 1일(월) '제18회 공정거래의 날 기념식'을 개최하고, 대·중소기업간 상생협력 및 경쟁문화 확산에 기여한 유공자에게 정부 포상을 수여할 예정입니다.

이에 한국중견기업연합회는 우수 중견기업(개인, 단체)을 정부 포상 후보자로 추천코자 하오니, 많은 관심과 신청 부탁드립니다.

1. 포상기준: 공정거래제도 발전, 대·중소기업간 상생협력, 자율적인 경쟁문화 조성, 공정거래 자율준수 프로그램 확산에 기여한 유공자 포상

2. 포상종류: 훈·포장, 대통령 표창, 국무총리 표창, 공정거래위원장 표창

3. 신청기한: 2018년 12월 31일(월) 까지

4. 신청방법: 우편접수(또는 직접방문) 후 이메일로 송부

5. 접수/문의: 김현석 한국중견기업연합회 회원팀 과장(02-6328-1411, hskim@ahpek.or.kr)

- 주소: 서울시 마포구 독막로 279, 5층(대흥동, 상장회사회관)

자세한 사항은 첨부자료를 참조하시기 바랍니다.