중견련 공지

[중견련] 2016년 공공연구소 개발 기술의 이전 및 사업화 지원을 위한 수요조사 안내

• 2016-03-16

중견련은 중견‧중소기업이 필요로 하는 기술을 보유한 공공연구소를 발굴‧매칭하고, 해당 공공연구소의 정책예산을 활용해 기술 사업화를 지원하는 「공공연구소 개발 기술의 이전 및 사업화 지원사업」을 추진합니다. 본 사업의 수요조사를 실시하오니, 많은 관심과 회신 부탁드립니다.

- 아 래 -

*조사기간 : ~ 2016년 3월 29일(화) 17시까지
*회신방법 : 첨부된 조사서를 작성하시어 메일(hhchoi@ahpek.or.kr) 또는 팩스로 회신
*문 의 처 : 기업협력팀 최현호 과장(Tel : 02-3275-1953, Fax : 02-3275-2980)