중견련 공지

프랑스-체코 경제사절단 참가 신청 안내

• 2015-11-09

오는 11월 29일(일)부터 12월 3일(목)까지 프랑스 파리 및 체코 프라하에 경제사절단이 파견될 예정입니다. 경제사절단 참가를 희망하시는 기업 대표께서는 다음의 내용을 참고하시어 11/18(수) 17:00까지 참가신청서를 접수하여 주시기 바랍니다.

- 다   음 -

가. 방문국별 경제인 행사

■프랑스
- 행 사 : 1:1 비즈니스 상담회(KOTRA 주최)  *프랑스 비즈니스 포럼은 없음
- 일 시 : 2015. 11. 30(월)
- 장 소 : 풀만 파리 몽파르나스 호텔, Modigliani홀
             (19 RUE DU COMMANDANT MOUCHOTTE 75014 PARIS)

■ 체 코
- 행 사 : 한-체코 비즈니스 포럼(대한상의 주최), 1:1 비즈니스 상담회(KOTRA 주최)
- 일 시 : 2015. 12. 2(수)
- 장 소 : 힐튼 프라하 호텔 콩그레스홀
            (Pobrezni 1, Prague, 186 00, Czech Republic)
 *장소 추후 변동 가능(별도 공지)

나. 신청서 및 조사표 회신 (11. 18(수) 17:00까지 / 반드시 이메일로 회신)
- 경제사절단 참가신청서(대한상의) : official@korcham.net
- 1:1 비즈니스 상담회 조사표(KOTRA) : diplomacy@kotra.or.kr

다. 문의처
- (체코 비즈니스 포럼): 대한상의 지역협력팀 조은정 대리, 윤준호 대리 (02-6050-3563/3564)
- (1:1 비즈니스 상담회): KOTRA 경제외교사업팀 장현찬 대리 (02-3460-7579/3283/3284)

라. 유의사항
- 경제사절단신청서 회신시 메일제목을 ‘회사명-경제 사절단 신청서’로 통일 요망
- 참가자 프로필 사진 별도 송부 요망 (사진파일명: 회사명-참가자명)
- 동 참가신청서를 제출하신 기업분들께서는 추후 산업통상자원부 모집공고 시(11월 말 예정) 작성하지 않으셔도 됩니다 (*대한상의가 산업부로 신청서 이관 예정)
- 사절단 선정 발표(11월 말 예정) 후 참가를 취소하는 기업은 별도 기록되어 산업통상자원부에서 관리되고 있으니 신중하게 신청하시기 바랍니다.
- 이동 항공편 및 숙소호텔 추천은 추후 통보 예정이며(개별예약), 소요비용은 개별부담입니다.
- 경제사절단 선정 심사 탈락 시 접수된 신청서는 즉시 폐기 예정

* 참고 : 경제사절단 상시모집 포털(http://president.globalwindow.org) 적극 활용 바랍니다.

<첨부1> 경제사절단 참가신청서 (대한상의로 회신)
<첨부2> 1:1 비즈니스 상담회 조사표 (KOTRA로 회신)​