중견련 공지

[중견련] Learn SAMSUNG Forum 개최

• 2013-10-18

Learn SAMSUNG Forum

- Global 초일류기업, 삼성의 75년 성장 비결 심층분석! -

한국중견기업연합회에서 Global 초일류 기업인 삼성의 경영 핵심과 시스템을 중소_중견기업들이 벤치마킹하여 자사의 성장동력을 찾을 수 있도록 삼성의 전, 현직 교수진과 함께 1-day 교육 컨설팅 프로그램을 다음과 같이 마련하였습니다.

삼성의 75년 성장비결을 통하여 기업의 체질을 강화하고 경쟁력을 제고할 수 있는 좋은 기회이오니, 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

- 다 음 -

교 육 명 : Learn SAMSUNG Forum

교육일시 : 20131114() 09:00-17:30

교육장소 : 팔래스호텔 B1 다이너스티A(서울 서초구 반포동)

참가대상 : CEO 및 임원, 정부기관 및 지자체 고위공직자 등

접수기간 : 20131014() ~ 1111()

신청방법 : 참가신청서 작성 후 E-mail 또는 Fax로 참가신청

수 강 료 : 90만원(전자계산서 발행 가능)

교육문의 : 임희성 사원

(Tel. 02-3275-2084, Fax. 02-3275-2989 E-mail. lim0322@komia.or.kr)

이번 교육을 통해 삼성에서 무엇을 배우고, 무엇을 전략적으로 취할지, insight를 얻으시고 자사의 조직의 비전을 설계하는 시간이 되시기 바랍니다.

첨부 1) Lern SAMSUNG Forum 브로셔 1.

첨부 2) 참가신청서 1.