중견련 공지

[중견련] SelectUSA 2013 Investment Summit(미국투자정상회의) 추천의 건

• 2013-10-01
다운로드첨부파일.zip

주한미국대사관 상무부에서 SelectUSA 2013 Investment Summit(미국투자정상회의) 관련 서한을 보내와, 아래와 같이 안내 드리오니 많은 참여와 관심 부탁 드립니다.

SelectUSA 2013 Investment Summit은 미국과 전 세계의 기업임원과 투자자들, 미 경제개발국 (EDO) 대표,

백악관과 행정관료들, 경제전문가와 관련업계 대표들이 한자리에 모이는 행사입니다. 참석자들은 대미투자와

관련한 네트워킹의 기회, 일대일 상담, 진행 중이거나 향후 계획된 투자와 관련한 최신 정보, 미국의 가용자원 등

미 투자환경에 대해 상담의 기회를 받으실 수 있습니다.

이와 관련한 상세 설명 및 프로그램 일정은 공식홈페이지에서 확인하실 수 있으며, 사전 등록 마감일은 2013 10 18일까지 이오니 이 점 유의바랍니다.

- -

일시 : 2013.10.31~2013.11.01(2)

장소 : Marriott Wardman Park Hotel, Washington D.C.

참가 비용 : $395 USD (항공,숙박 개별 예약)

참가신청사이트(사전등록접수) : www.selectusasummit.com

신청기한 : ~2013.10.18()

관련 문의 : 중견기업연합회 회원지원팀 이지연 대리 (02-3275-2210)