중견련 공지

「IT 아웃소싱! 왜 필요한가?」개최 안내

• 2004-06-02

최근 다양한 분야의 아웃소싱이 회사의 경영기법으로 자리잡아 가고 있습니다. IT 분야에서도 다수의 회사들이 이러한 분야에 관심을 가지고 채택하거나 채택 여부를 심도있게 고려하고 있으며 이러한 움직임은 대기업뿐만 아니라 중소기업에도 지속적으로 확산되고 있습니다. 이에 본회에서는 IT 아웃소싱이란 무엇인가?, IT 아웃소싱의 이해득실, IT 아웃소싱의 효과, 성공적인 아웃소싱의 구체적인 사례연구 등의 프로그램으로 귀사의 경쟁력 강화를 위한 특별강연회를 개최하는 만큼 CEO 및 IT 담당 임직원 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

- 다 음 -

ㅇ 일 시 : 2004. 6. 16(수) 07:30~09:10

ㅇ 장 소 : 밀레니엄 힐튼호텔 코럴룸(3층) <서울역 부근>

ㅇ 참가신청 : 2004. 6. 14(월) 13:00까지 - 회원 무료 / 비회원 ₩55,000(VAT포함) - 임원 대리 참석 및 1인 이상 참석 가능

첨부 : 프로그램 및 참가신청서 1부.