중견련 공지

[중견련] 중견련과 삼성이 함께하는 『백년기업 포럼』 참가 안내

• 2012-12-18

중견련과 삼성이 함께하는 『백년기업 포럼』 참가 안내

백년기업 조건은 경영승계 + 기술력 + 사회공헌

국가경제의 핵심 경제주체로서 중견기업이 더욱 튼튼하게 뿌리를 내려 백년기업으로 성장해야 국가경제의 발전이 지속 가능합니다. 이에 본회에서는 중견기업 오너(CEO)와 2세 경영자를 위해 초일류기업 삼성과 함께 '백년기업 포럼'을 개설하였습니다.

백년기업 포럼은 중견기업의 영속(Eternity)을 위한 핵심지식을〔현상진단〕→〔경영진단〕→〔실전사례〕→〔방향제시〕등 단계를 통해 해법을 찾아가는 중견기업 맞춤형 실전과정이며,

또한, 백년기업의 시작, 초일류기업으로 가는 길 등 지속성장을 위한 기업경영에 핵심이 되는 혜안과 함께 색다른 네트워크의 장을 제공해 드릴 것입니다. 회원사 여러분의 많은 관심과 참여바랍니다.

- 백년기업 포럼 개요 -

1. 일 시 : 2013. 1. 16(수)~2. 6(수) 매주 수요일 07:00~09:30 <4주 8강>

- 삼성 벤치마킹 캠핑카 투어(2. 20) 포함

2. 장 소 : 강남 팔래스호텔 (교육일정 자료 참조)