중견련 공지

제138회 중견기업 CEO 조찬강연회

• 2008-03-05

강연제목 : 목숨 걸고 혁신하자

연      사 : 김동조 파워혁신연구소 소장

전 세계는 지금 제조, 영업, 유통, 금융, 서비스 등 모든 분야에서 국경없이 경쟁하는 무한경쟁시대를 맞고 있습니다. 무한경쟁시대에서의 모방은 어디까지나 2등이며 경쟁에서 2등은 패배를 의미합니다.

우리가 생존할 수 있는 유일한 방법은 모방이 아닌 ‘혁신’입니다. 일본의 도요타 조차도 스스로 “현재의 도요타를 타파하지 않으면 미래의 도요타는 없다”며 끊임없이 혁신을 실천하고 있습니다.

이에 본회는 귀사가 명실공히 최고의 기업으로 성장할 수 있도록 김동조 파워혁신연구소 소장을 초청하여 실천적 혁신마인드를 불어넣는 강연을 중심으로 진행하고자 하오니 많은 참여 바랍니다.

♣행사개요

ㅇ일 시 : 2008. 3. 20(목) 07:00 ~ 09:00

ㅇ장 소 : 밀레니엄 힐튼호텔 그랜드볼룸 B/C (지하1층) <남산 밑 소재>

유첨 : 제138회 중견기업 CEO 조찬강연회 초청장 1부.