지금 중견련은

중견련-한국산업단지공단 업무협약

• 2021-11-01

한국중견기업연합회가 10월 26일 한국산업단지공단과 '산업단지 기업 성장 및 지역 산업 발전을 위한 업무협약'을 체결했습니다.

이충열 중견련 기업성장지원본부장, 윤정목 한국산업단지공단 인천지역본부장 등 관계자 10여 명이 참석했습니다.

양 기관은 산업단지형 ESG 추진을 위한 선도 기업 발굴·육성, 산업단지 소재 중견·중소기업 R&D 협력 지원, 유망 스타트업·강소기업 성장 지원 프로그램 공동 추진 등에 적극 협력할 예정입니다.

이충열 중견련 기업성장지원본부장은 "산단공 R&D 지원 사업 확산, 산업단지 소재 유망 강소기업 발굴·매칭 등 중견기업의 지속적인 기술 혁신과 신성장 동력 발굴 지원에 최선을 다할 것"이라고 강조했습니다.