[태양금속공업㈜] 창립 60주년 기념 음악회 개최

• 2014-12-15

태양금속공업㈜(한우삼 회장, www.taeyangmetal.com)은 11월 15일(토) 안산문화예술의전당에서 ‘태양금속 창립 60주년 기념 음악회’를 개최했다. 이번 행사에서는 태양금속공업 및 계열사 임직원과 가족, 김영환 국회의원, 곽진현 안산교육지원청 교육장을 비롯한 유관기관 기관장 등 1,400여명이 참석한 가운데 창립 60주년 기념식 행사와 축하공연이 진행됐다.

한우삼 회장은 “설립자이신 故 한은영 명예회장님의 기업 이념이신 ‘신뢰와 창조’를 바탕으로 전 임직원 모두가 신의를 소중하게 생각하고 실천하였기에 오늘날과 같이 태양금속의 건재한 모습과 국제경쟁력을 갖춘 글로벌 업체로서의 위상을 높일 수 있었다고 생각한다”며 태양금속 임직원들의 노고에 감사를 표했다.