'아이에스동서', 업계 최초 욕실 리모델링 무료견적 서비스 실시

• 2018-04-23

중견련 회원사인 '아이에스동서'가 업계 최초로 '욕실 리모델링 무료방문견적 신청서비스'를 시작했다고 19일 밝혔습니다.

국내 최대 욕실 직영쇼핑몰인 '이누스몰(www.inusmall.com)'에서 신청만 하면 제품 구매 시에만 제공해 온 실측 서비스를 무료로 이용할 수 있습니다. 방문 상담을 통해 리모델링 전문가가 개별 욕실 환경에 맞는 인테리어와 제품을 제안합니다.

'아이에스동서'8일까지 서비스 오픈 기념 이벤트를 진행합니다. 방문견적 고객 선착순 500명에게 모바일 커피 상품권을 제공하고, 시공 완료 시에는 외식 상품권을, 포토리뷰를 작성한 고객에게는 백화점 상품권을 추가 지급합니다.

관련 기사를 참조하시기 바랍니다.