'아주그룹', 대학생 협업프로젝트 'Creative A' 2기 진행

• 2017-07-07

중견련 회원사인 '아주그룹'이 대학생 협업프로젝트 'Creative A' 2기를 진행한다고 5일 밝혔습니다.

'Creative A'는 대학생들과 전문 멘토가 함께 아이디어 창작물을 만드는 '아주그룹'만의 특별한 소통 프로그램입니다. KBS2 드라마 '최고의 한방'을 연출한 유호진 몬스터유니온 피디가 지난해에 이어 전문 멘토로 참여할 예정입니다.

'아주그룹' 관계자는 "대학생들의 참신한 아이디어가 '아주그룹'의 기업문화에 새로운 활력을 불어넣을 것"이라며, "전문 멘토와의 네트워킹과 협업을 통해 '함께 성장하는 기회'를 경험할 수 있길 바란다"라고 말했습니다.

영상제작, 디자인, 카피라이팅 등 다양한 분야에 재능과 열정이 있고 창작활동에 관심이 있는 국내외 대학생은 누구나 참여할 수 있습니다. 신청기간은 7월 11일까지이며, '아주그룹' 홈페이지(http://www.aju.co.kr)에서 접수합니다.

관련 기사를 참조해 주시기 바랍니다.