[금강철강(주)] 이웃돕기 성금 1,000만원 전달

• 2014-02-21

금강철강(), 이웃돕기 성금 1,000만원 전달

금강철강()(주광남 회장, www.kksteel.co.kr)임직원들이 모은 이웃돕기 성금 1000만원을 울산사회복지공동모금회(회장 김상만)에 전달했다. 성금은 임직원들이 십시일반 모금에 동참해 마련됐으며, 울산지역의 소외계층을 위해 쓰여질 예정이다. 심환기 대표이사는 향토기업으로서 35주년을 맞이할 수 있었던 것은 지역사회와 공동체로부터 수없이 받았던 격려와 관심이 있었기에 가능했다면서 지역사회에 은혜와 사랑으로 보답하기 위해 미흡하나마 이러한 자리를 만들었다고 말했다.

금강철강()는 지난 2004년부터 현재까지 울산사회복지공동모금회에 총 21100만원을 기탁해 나눔을 실천하고 있다. 또 매달 임직원들의 월급 일부를 떼어 기부를 하는 우수리 급여 나눔 캠페인도 실시하고 있다.