'한샘', 제42회 국가품질경영대회 '대통령표창' 수상

• 2016-12-01

종합 홈 인테리어 전문기업 '한샘'23일 산업통상자원부가 주관하는 '42회 국가품질경영회대회'에서 국가품질경영상 제조부문 대통령표창'을 수상했습니다.

'한샘'CS센터를 확대개편해 고객 서비스를 강화하고, 매주 품질회의를 정례화해 고객불편사항을 전년 대비 25% 수준으로 축소하는 성과를 달성했습니다. 특히 제품·서비스, 재무·마케팅, 경영진 리더십 등으로 구성된 평가항목에서 높은 점수를 받았습니다.

최양하 '한샘' 회장은 "'고객이 감동하는 세계 최고 수준의 성과창출'을 목표로 혁신경영체제 구축을 위해 진력하고 있다"라며, "더 나은 품질과 서비스로 보답하겠다"라고 소감을 전했습니다.

관련 기사를 참조하시기 바랍니다.