박충열 ‘동성코퍼레이션’ 대표, “첨단소재 개발 · M&A로 성장동력 확보”

• 2016-01-27

화학 전문기업 동성코퍼레이션의 박충열 대표가 26일 서울신문과의 인터뷰를 통해 "신사업 관련 기술력 강화는 물론 경쟁력 제고에 도움이 된다면 M&A를 통한 성장력 확보에도 집중할 것"이라고 밝혔다.

지난해 동성하이켐을 합병하면서 사업지주사로 거듭난 동성코퍼레이션은올해 M&A 등 신사업 전략을 전담하는 미래사업실을 신설하고 신규 사업 확장에 본격적으로 나서고 있다.

특히 경량화 복합소재, 헬스케어 및 바이오 등의 친환경 사업을 미래 먹거리로 정하고 집중적인 투자에 나설 계획이다.

자세한 내용은 아래 링크를 참조하시기 바랍니다.