‘휴온스’, 산업통상자원부장관 표창 수상

• 2015-11-11

중견련 회원사 ‘휴온스’가 9일 서울 코엑스에서 개최된 ‘2015 리딩 코리아 잡 페스티벌’에서 '투자 및 경영·고용' 분야 우수기업으로 산업통상자원부장관 표창을 수상했다. ‘휴온스’는 지난 해 월드클래스300 기업으로 선정된 이후 큰 폭의 성장과 전폭적인 인재 발굴, 육성에 힘쓴 공로를 인정받았다.

‘휴온스’는‘우수한 인재가 기업의 미래를 좌우한다’는 신념 아래 업계 최고 수준의 급여와 복지를 제공하고자 노력해 왔으며, 매년 우수직원을 선발해 포상하고, 직장어린이집을 운영하는 등 일하기 좋은 기업 만들기에 힘써왔다.

윤성태 부회장은 "우수한 인력을 확보하고 최고의 업무환경을 제공하기 위해 많은 노력을 기울였기에 이처럼 빠르게 성장할 수 있었다"라면서, "우리나라를 대표하는 글로벌 헬스케어그룹으로 나아가는 모든 순간에 사랑하는 임직원들과 기쁨을 함께하고 싶다"라고 수상 소감을 전했다.​

자세한 내용은 아래 링크를 참조하시기 바랍니다.