'라온피플', 고성능 산업용 비전 카메라 'CL025M-G' 출시

• 2020-10-19

중견련 회원사 '라온피플'이 고성능 산업용 비전 카메라 'CL025M-G'를 출시했다고 19일 밝혔습니다.

기존의 25메가픽셀 해상도 라인에 새롭게 추가된 제품으로, 글로벌 셔터를 적용한 CMOS 센서를 통해 5120x5120 해상도에서 최대 30FPS 속도로 촬영할 수 있습니다.

동급 제품에 비해 노이즈가 매우 적고, 다이내믹 레인지를 크게 확장해 조도에 관계없이 균일한 영상을 얻을 수 있습니다.

김명균 '라온피플' 상무는 "비전 카메라 제작 노하우를 토대로 공격적인 기술 개발과 연구개발에 박차를 가해 글로벌 트렌드를 선도하는 혁신 제품을 지속적으로 선보일 것"이라고 밝혔습니다.