'에스넷시스템', 120억 원 규모 공군기지 IT 인프라 고도화 프로젝트 수주

• 2020-08-26

중견련 회원사 '에스넷시스템'이 120억 원 규모 공군기지 IT 인프라 고도화 프로젝트를 수주했다고 19일 밝혔습니다.

올해 하반기까지 기지 내 독립 네트워크를 구축하고 노후 네트워크 시스템을 교체할 계획입니다. 네트워크 관리 효율성을 높이기 위해 인프라 통합 관리 솔루션을 적용합니다.

최동수 '에스넷시스템' 부장은 "4차 산업혁명 시대 스마트 국방 혁신에 기여할 수 있도록 20여 년 동안 쌓아온 기술력과 네트워크 인프라 구축 경험을 토대로 안정적이고 효율적인 시스템을 구축하는 데 최선을 다할 것"이라고 밝혔습니다.

관련 기사를 참조하시기 바랍니다.